Mazatlán vence a Necaxa en Aguascalientes

Por: Edmundo Martínez

Aguascalientes, Aguascalientes, México a 22 de abril de 2024.- La antepenúltima Jornada de la Liga MX Femenil se disputaba en la instalación de casa club de Necaxa en Aguascalientes, donde las Centellas recibían a su similar de Mazatlán, en punto de las 16:00 pm empezó al rodar el balón en la cancha No.4.

Para que las de Mazatlán FC se pusieran arriba en el marcador en cuestión de algunos minutos, ya que en el minuto 4 de acciones, la número 17 de las Cañoneras Alejandra Curiel, puso el primero en la cuenta  de las visitantes y no pasaron más que algunos segundos para que Olga Renteria, pusiera el 2-0 a favor de las que visten de morado en esta ocasión, Necaxa volvía estar abajo en el marcador en menos de los primeros 10 minutos.

Pero fue el impulso que hizo que las locales despertaran y empezaran a disputar cada balón a la par del rival, lamentablemente Sinoxolo Cesane de Mazatlán FC tenía otros planes para el partido y después de una gran jugada por la banda mando a guardar el 3-0 a favor de las del pacifico.

En un primer tiempo que parecía que nos íbamos al descanso con ese marcador, María Acosta acercó a las Centellas con un certero cabezazo que terminó en el fondo de la red.

Para la segunda mitad las centellas de Necaxa hicieron sus modificaciones en el campo y resultaron efectivas para el funcionamiento del equipo, unas centellas que después de tanto insistir en el área rival al minuto 20 del complemento, después de que Avril Navarro cayera dentro del área, Necaxa puso el 3-2 desde los once pasos con un certero disparo de Mariana Ramos que puso a soñar al equipo local con el empate.

Una segunda mitad donde Necaxa dominó el balón y las acciones de gol en busca del ansiado empate qué no llego a pesar de la insistencia del equipo local en el arco visitante, así nuevamente las Hidrocálidas suma otra derrota más en la Liga MX Femenil.