Goleada Regiomontana en noche lluviosa

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León a 23 de abril de 2024.- Las Rayadas recibieron a San Luis en el Estadio BBVA, unas potosinas que venían con muy bajas expectativas, pues cuentan con tan solo 5 puntos en la tabla.

Las regiomontanas querían mantener su liderato, aunque ya se encontraban en la cima, de este modo la esférica rodaba para darle inicio a la primera mitad.

Cuando llegaba el minuto 6 y Jermaine Seoposenwe con un disparo cruzado marcaba el primero para las locales.

El partido continuaba e independientemente de la situación climatológica, la afición se hizo presente para alentar a su equipo.

Las visitantes seguían en busca del empate pero antes llegaba AnaLu Martinez para poner el 2-0 al minuto 23.

Bastaron solo 5 minuto más para que esto se convirtiera en una goleada, ya que Christina Burkenroad conectaba y marcaba el tercero, pero no todo acababa aquí, lo peor estaba por venir para las del San Luis porque al 41′ Marina Delgado fue expulsada del terreno de juego y con este resultado favorable para las albiazules se iban al descanso.

Comenzaba los siguientes 45 minutos y al pasar del tiempo Myra Delgadillo concretaba la cuarta anotación para ellas, al pasar tan solo 4 minutos de ese gol, cayó el quinto anotado nuevamente por Burkenroad, que por ende marcaba doblete.

Ya para los minutos finales apareció la 10 haciendo el sexto, fue entonces que Nicole Pérez marcó un golazo más, al parecer esto quedaba así pero una vez mas AnaLu mostrando su calidad de juego cerraba el marcador dejándolo 7-0.

De este modo las de Amelia Valverde aseguraron su liderato en la tabla general y su siguiente enfrentamiento será el lunes 29 de abril disputando la Jornada 16 ante las Bravas e irán en busca de 3 puntos más.