20220923 200247

Por: Cynthia Cedeño

CDMX, México a 23 de Septiembre del 2022.-El equipo de Monterrey Femenil disputó el partido correspondiente a la Jornada 13 contra Cruz Azul Femenil en el Gigante de Acero, donde siguen invictas ante la máquina un marcador victorioso 1-0.

Rayadas mantiene su paso firme en el Apertura 2022 con 10 juegos ganados, 36 partidos invictos en casa y 6 victorias contra las celestes. El gol del encuentro fue por parte de Christina Burkenroad al minuto 28’ por un pase filtrado de Yamile Franco, sumando 11 dianas a su cuenta personal manteniendo el primer lugar de Tabla de Goleo.

Por otro lado, Alejandra Calderón regresó a las canchas al minuto 77’ después de presentar una lesión de ligamento cruzado el pasado mes de Julio. También al finalizar el encuentro se entregó el Trofeo Fundación Monterrey a las locales en conmemoración del 426 Aniversario de la ciudad.

Las regias se mantienen como sublíderes del torneo al terminar con 32 unidades, y consiguieron el segundo boleto a la Fiesta Grande de la Liga MX Femenil, ¡enhorabuena!