0

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León, México a 31 de agosto de 2024.- Los Rayados del Monterrey recibieron en el Gigante de Acero a los Diablos Rojos para enfrentar la jornada 6 del Apertura 2024.

Los Albiazules con 13 unidades eran los favoritos para este duelo ya que registran 8 duelos sin perder en casa frente al Toluca.

El partido arrancaba y la esférica rodaba en el terreno de juego, pasaron tan solo 6 minutos del silbatazo inicial cuando Jesús Gallardo aplicando la ley del ex marcaba el primero de la noche para el Toluca.

Los minutos pasaban y Rayados continuaba fallando una y otra vez contra el rival, entonces finalizaba la primera mitad, la afición estaba desesperada pero firme en todo momento.

El segundo tiempo daba inicio y al minuto 54 Brandon Vázquez empataba el marcador y ponía el 1-1 venciendo a Thiago Volpi desde los 11 pasos.

Al parecer el encuentro terminaría así y cada 1 sumaría solo una unidad más, pero al 87’ el recién ingresado Isaías Volante le daba la vuelta y Toluca se ponía al frente otra vez.

De este modo se agregaban 8 minutos a la pizarra, los locales aún tenían esperanza para empatar.

Es entonces que Germán Berterame lograba dicha anotación que tras revisarse en el VAR se decretaba en posición adelantada.

Toluca termina por vencer a los de Demichelis y llevarse los tres puntos al infierno.

El siguiente enfrentamiento para la Pandilla será ante Santos Laguna el sábado 14 de septiembre a las 20:45 hrs en el Estadio TSM Corona.