Rayadas vence por la mínima al Atlas

Por: Eduardo Bustamante Monterrey, Nuevo León, México a 19 de febrero del 2019.- En un…

Por: Eduardo Bustamante

Monterrey, Nuevo León, México a 19 de febrero del 2019.- En un partido con muchas llegadas de peligro por ambas escuadras, Rayadas vence 1-0 al Atlas en el Estadio BBVA Bancomer, enfrentamiento que cerró la Jornada 08 de la LIGA MX Femenil.

Recién comenzó el encuentro y el marcador se movió, la atacante Desirée Monsiváis fue perfilada al arco contrario y sacó un disparo con potencia, la arquera ‘rojinegra’ se tendió para tapar el esférico, sin embargo, llegó Valeria Valdez y puso el 1-0 para Rayadas.

A partir del gol tempranero, las visitantes encendieron el terreno de juego con toques rápidos y precisos, buscando con mucha entrega y pasión la anotación que significaría el empate.

Minutos después se dio una jugada donde Adriana Iturbide se adueño del área y disparó de pierna derecha, Claudia Lozoya con la yema de los dedos mandó el balón a córner. Era mucha insistencia de parte del Atlas pero se fueron perdiendo al descanso.

Para la segunda mitad la ansiedad por la anotación seguía para las ‘Rojinegras’, pero la gran noche que estaba teniendo Lozoya impidió que el marco regio fuera dañado. Desviando cada disparo de Fabiola Ibarra o de Alison González.

La persistencia de Atlas no terminaba ni en la recta final del partido, puesto que Claudia Lozoya ya era la heroína de Rayadas por retener un tiro de Mayra Santana y de esta manera finalizara el partido.

Con este resultado, Rayadas llega a 17 unidades como segundas en la tabla general, en cambio, Atlas se mantiene con 12 puntos y terminan en el séptimo puesto.