Esconde garras el Tigre y cae en casa

20221223 180349

Por: Ricardo Galicia

Monterrey, Nuevo León, México a 23 de diciembre de 2022.- En duelo por pase a la final, Tigres pierde en casa contra Guadalajara y se lleva un mal sabor de boca de cara al arranque del Torneo Clausura 2023.

Parecía que todo iba “viento en popa” para los felinos. Puesto que minutos antes de finalizar el primer tiempo, Javier Aquino abría el marcador para los dirigidos por Diego Cocca en el minuto 32.

Por el lado Rojiblanco, las anotaciones fueron cortesía de Isaac Brizuela al 64, “cachetea” de parte interna un centro que techó a Nahuel. Y luego de una buena presión tapatía, Angulo pierde la pelota en zona defensiva. Brizuela asiste a “Lalo” Torres quien define de parte interna y por abajo en el borde del área al minuto 88.

Sin embargo, el “Rebaño” vino de atrás y remontó para poner el 1-2 final. Estas renovadas Chivas se meten a la final del torneo Copa por México y se perfilan como un “animador” del torneo venidero.

Mientras tanto, existe cierta preocupación por parte de la fanaticada felina puesto que en 3 partidos disputados en dicho torneo, únicamente marcaron un gol.

Los ‘Auriazules’ cierran así el 2022. Con empate a cero tantos frente a Mazatlán. Una victoria con un gol del defensa central contra Atlas, y un gol de Javier Aquino frente a Guadalajara.