Puebla tropieza frente a Rayadas en su debut como local

ba6909de 1106 46eb b07b f99ae29e0fc3 1

Por: Abigail González

Puebla, Puebla, México a 09 de enero del 2023.- Las puertas del Estadio Cuauhtémoc se abrieron este domingo 8 de enero para que la afición poblana del equipo femenil se reuniera para ver el debut del equipo de los moños, El Club Puebla Femenil, que recibió a las Rayadas del Monterrey.

En punto de las 12:00 el árbitro dio el silbatazo inicial y el encuentro entre ambas escuadras comenzó para disputarse los tres puntos.

Un primer tiempo bastante apretado, al minuto 6 las Rayadas tuvieron la primera del partido, pero la guardameta Karla Morales la desvió por la derecha.

Al minuto 10 el Puebla anunciaba su primera llegada con Priscila, que paso muy de cerca de la portería rival, sin embargo al 11′ Barbara Olivieri tuvo una falla garrafal por parte de las norteñas dejaron escapar el primero del encuentro.

Para el minuto 37 la portera enfranjada Karla Morales, le arrebata el gol a las regias.

Finalizaron los 45 minutos en un encuentro bastante parejo.

Llegó la segunda parte, las modificaciones por parte del equipo de Pablo Luna no se hicieron esperar, pues salió de la cancha Elisa Paola y entró Viridiana.

Ya para el minuto 54 una vez más Priscila tuvo el 1-0 pero la guardameta Lozoya de Rayadas realizó una atajada sorprendente.

Al 63′ Morales vuelve a hacer presencia al desviar un gol claro de Monterrey.

Fue al minuto 83 que las Rayadas del Monterrey abrieron el marcador en los botines de la número 7 Christina Burkenroad quien apareció por el segundo palo y con un derechazo puso el 1-0.

Ya en el cierre del encuentro al 89′ Aylin Aviléz desde fuera del área puso el 2-0.

En su debut en casa el Club Puebla Femenil perdió por marcador de 2-0 ante las Regias de Monterrey.