puebla 1

Por: Abigail González

Puebla, Puebla, México a 19 de marzo de 2023.- El Club Puebla Femenil recibió en casa a Querétaro Femenil, como parte de la Jornada 10 del Torneo Clausura 2023.

El árbitro dio el silbatazo de inicio en punto de las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, recinto ya conocido por tener visita los domingos.

Durante los primeros minutos ambas escuadras mantenían la posesión del balón a mitad de cancha, sin embargo, las intervenciones de la guardameta Karla Morales, hicieron que los primeros 30 minutos del encuentro permanecieran en ceros para las del Angelópolis.

El marcador se abrió al minuto 29 con un gol de cabeza rematado al poste derecho por parte de la capitana de los Gallos Jazmín Enrigue, una jugada derivada de un tiro de esquina que les brindó la ventaja momentánea en el marcador.

Fue así que hasta el minuto 41’ las de casa lograron empatar el encuentro a 1-1 de la mano de Elena Sainz, derivada de una jugada desde medio campo. Fue así que ambas escuadras se fueron al descanso empatado el partido.

Para la segunda mitad, las de casa no lograban concretar las jugadas que terminaban a un lado del arco. Por su parte las de Querétaro insistían en tomara la ventaja, pero las valiosas intervenciones de las arqueta poblana no se los permitieron.

Fue así que finalizó la segunda parte con el marcador 1-1. Ambos equipos tuvieron que conformarse con compartir puntos.

Las de casa se encuentran en la posición número 15 de la tabla general con siete puntos, mientras que Querétaro se encuentran en el lugar doce con nueve unidades.

El siguiente encuentro para las poblanas será en la cancha de la Fiera al enfrentar al Club León Femenil en la Jornada 11 del Clausura 2023.