Chivas gana por goleada, pero no convence

Por: Luis Angel López

Zapopan, Jalisco, México a 18 de enero 2024.- Hoy nos espera un gran partido entre Chivas y San Luis correspondiente a la Jornada 3 de Liga MX Femenil, Chivas viene de perder contra Juárez, y San Luis de empatar al Querétaro, ¿Quién ganara este encuentro? recordar que a las locales les va muy bien cuando enfrenta a este equipo, tan así que no han perdido.

Vamos a las acciones del partido que ha sido parejo, pero con muchas faltas, tiros muy desviados, trabado en los primeros minutos, San Luis haciendo lo suyo mientras que Chivas se veía muy ansioso de meter gol.

Tuvimos que llegar hasta el minuto 45 del primer tiempo para que Chivas anotara el primero, que fue de su refuerzo para este torneo; Viridiana Salazar, que hace el primero con la escuadra Rojiblanca, un minuto después cayo el segundo anotado por Alicia Cervantes.

Una gran asistencia de Viri Salazar que se la pone en la cabeza y así 2-0, pero en el añadido, en el último suspiro del primer tiempo se da un golazo de Caro Jaramillo llevando el marcador al 3-0 al medio tiempo.

En el segundo tiempo ya con una ventaja de 3-0 a favor Chivas se mostraba un poco más tranquilo, pero iniciando el mismo, San Luis tendría su oportunidad de meter uno por que estaba mano a mano de frente a la portería, desaprovechando esa gran oportunidad.

Al minuto 69, las Rojiblancas marcaron el 4to con un gran gol de Boyi Iturbide, posteriormente, llegó el primero de las potosinas en una jugada regalada por parte de Damaris Godínez para marcar el primero del Atlético de San Luis a obra de Trudi Carter.

Conclusiones

Chivas gana por un gran marcador de 4-1 ante un San Luis que todavía falta mucho por mejorar en la liga, mientras que el equipo rojiblanco viene de perder ante Juárez y faltaba convencer en el siguiente duelo, sin duda logro un buen marcador, pero faltan tener correcciones de defensa y arreglar las líneas que aún no convencen.