Goleada Albiazul en territorio Regiomontano

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León a 03 de marzo de 2024.- El reloj marcaba las 7:00 pm y el silbatazo inicial sonaba para dar comienzo a el duelo entre los Rayados del Monterrey y los Pumas de la UNAM disputando la Jornada 10, un enfrentamiento esperado a inicio de temporada, pues un viejo conocido regresaba al BBVA, pero esta vez como rival.

Sin embargo, no contaban con que el mellizo sufriría una lesión que lo dejaría varios meses fuera de actividad, abarcando así el duelo ante los Albiazules, por lo que tampoco realizo el viaje a la sultana del norte.

La esférica rodaba en el terreno de juego, ambas escuadran daban el todo por el todo, con un partido entretenido, llegadas al arco rival y jugadas de lujo, dando un gran espectáculo durante los 45 minutos, pero faltaba lo más importante, el gol. De esta forma se iban a la primera mitad con el 0-0 en el marcador.

Arrancaba el segundo tiempo y las emociones continuaban, los aficionados alentaban a sus equipos, gritaban, cantaban, pero seguían esperando la anotación de su respectivo equipo.

No fue hasta el 52’ cuando Brandon Vázquez abría el marcador y llevaba al frente a la pandilla, los auriazules no bajaban los brazos pues seguían buscando el empate, pero al 82’ el ‘Mago’ Canales ponía el segundo de la noche para los locales, generando más emociones para la afición rayada que ahora pedía a gritos el tercero.

No tardaron en complacer a su afición, ya que Gerardo Arteaga al 89’ llegó a poner el 3 y finiquitar la goleada ante los universitarios.

Así, la escuadra del ‘Tano’ Ortiz se llevo 3 puntos mas sumando 22 en la tabla general, elevándose al primer lugar, separándose con diferencia de 2 goles sobre Cruz Azul que tiene la misma cantidad de puntos.

Su siguiente enfrentamiento será ante los Cañoneros del Mazatlán, recibiéndolos en el Estadio BBVA el domingo 10 de marzo en punto de las 7:00 pm, donde buscaran seguir sumando mas unidades y anotaciones a su favor.