Ni la lluvia ni Mazatlán detienen la goleada de Tigres

Por: Adrián Ramírez

Monterrey, Nuevo León a 18 de marzo de 2024.- En una tarde marcada por la lluvia, el Estadio Universitario fue testigo de un emocionante encuentro entre Tigres y Mazatlán en la Jornada 12 de la LIGA MX. Desde el inicio, la intensidad se hizo sentir en el campo.
A los diez minutos de juego, Marcelo Flores desató la euforia de los aficionados al abrir el marcador a favor del equipo felino. Sin embargo, la respuesta de Mazatlán llegó pronto, con Gustavo Prete igualando el marcador al minuto 22, aunque la alegría se vio truncada por una decisión del VAR que anuló un gol previo debido a una conducta antideportiva.
El primer tiempo continuó con acciones vibrantes. Samir Caetano vio la tarjeta amarilla por una falta, pero Tigres mantuvo su dominio, ampliando la ventaja con un gol de Luis Quiñones al 49′, seguido de otro tanto de Marcelo Flores al minuto 60.
Con el marcador en contra, Mazatlán realizó cambios en su formación para reforzar la defensa, lo que les permitió reducir la brecha con un gol de Luis Amarilla al minuto 68. Pero Tigres respondió con fuerza, realizando también cambios estratégicos en su alineación.
Nico Ibáñez y Samir Caetano fueron los encargados de sellar la victoria para Tigres, con goles al minuto 81 y 84 respectivamente, mientras que Marcelo Flores dejó el campo para dar paso al debut de Diego Alexander.
A pesar de los esfuerzos finales de Mazatlán, los cambios realizados no fueron suficientes para cambiar el rumbo del partido, que concluyó con una contundente victoria 5-1 a favor de Tigres. Con este resultado, el equipo felino consolida su posición en la tabla y deja una memorable actuación en la mente de los aficionados.