Las Albiazules derrotan a las Perrisimas

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León, México a 28 de marzo de 2024.- Las Rayadas recibieron en el Estadio BBVA a Tijuana para disputarse la Jornada 13 del Clausura 2024 y así se daba el silbatazo inicial del primer tiempo, con un gol de vestidor al minuto 7 la #10 del equipo abría el marcador y de esta forma Nicole Pérez llevaba a su equipo al frente.

El partido continuaba, la afición alentaba a sus jugadoras, cuando pasaron 20 minutos aparece Daniela Espinosa para igualar el marcador y le daba esperanzas a su equipo, pues el duelo estaba muy parejo hasta ese momento.

El primer tiempo finalizaba yéndose a los vestidores con el marcador en empate a uno, las jugadoras tenían errores por corregir para salir a dar otra cara a la segunda mitad, ambas salieron decididas a buscar la victoria.

Así empezaba el segundo tiempo cuando al minuto 53 Jermaine Seoponsewe marcaba el segundo de la noche para las regiomontanas y volvían a ponerse al frente de la pizarra, las visitantes aun así no se daban por vencidas, seguían atacando para conseguir el empate.

Llegaba el minuto 85 cuando una dura entrada sobre Myra Delgadillo ocasionaría que abandonara el terreno de juego, cuando parecía que el enfrentamiento terminaba así, llegó Ana Lucia Martínez finiquitando el marcador marcando el 3-1 al 90′.

Se agregaban 4 minutos de compensación, la gente gritaba, cantaba, estaban más que contentos pues Rayadas se quedaba con esos 3 puntos, de esta forma se terminaba el duelo, con victoria albiazul.

Rayadas sube a la segunda posición de la tabla general con 29 puntos y su siguiente enfrentamiento será de visita ante las Cañoneras del Mazatlán en busca de otros 3 puntos.