Goleada Tigre frente a los Tuzos

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León, México a 03 de abril de 2024.- Los Tigres de la UANL recibieron a los Tuzos del Pachuca en el volcán universitario para disputarse la jornada 14 del clausura 2024, el silbatazo inicial sonaba y los locales daban la patada inicial tocando la esférica.

Un tigre decidido, atacando y teniendo llegadas al arco rival, pero la anotación no la lograban concretar, llegaba la más clara del partido al minuto 27 por parte de Ozziel Herrera, pero con una gran atajada de Moreno impedían el primero de la noche.

Los visitantes tenían que hacer un cambio forzado al 45+7′ ya que Sergio Barreto tuvo un choque con su compañero, llevándose la peor parte del golpe y en su lugar ingresaba Gustavo Cabral. De esta forma terminaba el primer tiempo.

Antes de dar inicio al segundo tiempo, Robert Siboldi realizaba 2 movimientos más para la escuadra Felina, así empezaba la segunda mitad, arrancando con todas las ganas ambos rivales, la afición hacía sentir la localía con sus cantos y porras.

Al 66′ Pachuca se iba adelante en el marcador y Rondón ponía el 1-0, ahora los visitantes tenían el balón en su poder, aun así, los auriazules no bajaban las manos, seguían buscando su gol, tan solo 2 minutos después Deossa marcaba el segundo para su equipo.

A los universitarios se les venía la noche, por más que trataban no lograban marcar, los últimos minutos estaban llegando y el partido pintaba para acabar así, para finiquitar la goleada Tuza Daniel Hernández ponía el 3-0 con una gran anotación.

Se agregaban 7 a la pizarra, ya todo estaba escrito el encuentro llegaba a su fin, Tigres perdía 3 importantes puntos en casa y Pachuca se llevaba la victoria.

Los de Siboldi se llevan una amarga derrota previa al Clásico Regio, el siguiente partido que tienen por enfrentar será el sábado 13 de abril en punto de las 9 de la noche en el Estadio BBVA enfrentando a los Rayados del Monterrey.