Tigres le da vuelta al marcador en el Volcán

Por: Michell Martínez

Monterrey, Nuevo León, México a 22 de abril de 2024.- La escuadra de Robert Dante Siboldi recibió en el volcán universitario al Necaxa para disputar la Jornada 16 de la Liga MX, a decir verdad, los últimos enfrentamientos de los Tigres no habían sido los mejores.

Por otro lado, unos Rayos que venían dispuestos a buscar los 3 puntos para poder estar en las primeras posiciones de la tabla sin necesidad de pasar por el play-in, pues llevan un buen torneo al momento.

De esta forma ambas escuadras saltaban a la cancha para darle inicio al partido, los minutos corrían y el marcador seguía intacto, hasta que al 33′ Brian Samudio con un tiro espectacular vencía a Felipe Rodríguez y los visitantes se iban al frente, Tigres siguió buscando el empate, pero no lo concretaban, de este modo la primera mitad llegaba a su fin, claramente tenían cosas que corregir.

El silbatazo para la parte complementaria sonaba, al parecer los auriazules salieron dispuestos a darle la vuelta al partido, ya que al 51′ Gignac anotaba el 1-1 por un descuido de los visitantes.

Bastaron tan solo 3 minutos para que los felinos remontaran el duelo porque Ozziel Herrera metía el segundo para su equipo y dejaba el marcador 2-1, lo peor estaba por venir para los de Aguascalientes.

Marcelo Flores apareció para marcar Hat-Trick en los minutos 59, 62 y 69, ya no había nada que hacer para la escuadra de Fentanes, aun así, continuaban atacando y no bajaban las manos.

En el 72′ Rivera ponía el segundo y dejaba el marcador 5-2, el tiempo transcurrió y la confrontación llegaba a su fin, los del norte vencían a los de Aguascalientes y sumaron 3 puntos mas elevarse al quinto lugar de la tabla.

Su siguiente y ultimo enfrentamiento de liga será el sábado 27 de abril en punto de las 19 horas recibiendo a los Xolos de Tijuana en el Estadio Universitario.