Chivas y Toluca dividen puntos en el Akron

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 26 de enero del 2020.- En partido correspondiente  a la jornada 3 de la Liga MX, Chivas recibió a Toluca con quiénes empataron a dos goles.

Tras el comienzo del partido el equipo mexiquense se fue al ataque y al 10′  tuvieron la primera oportunidad de gol, pero la defensa intervino de manera adecuada.

La respuesta del rebaño se dio enseguida y al 19 una jugada de Brizuela quien metió un centro que bajo Cisneros con el pecho para donde Beltrán no dudo en meter un certero zurdazo que terminó en el fondo de las redes.

Con la  ventaja en el marcador las Chivas se fueron al descanso, luego del inicio de la parte complementaria al 49′ Javier Güémez hizo un potente disparo desde fuera del área el cual pegó en Molina y terminó al fondo de las redes del arco defendido por Toño Rodríguez, así llegó el 1 -1

Sin embargo, solo 2 minutos después al 51′ se marcó un penal sobre Cisneros que fue cobrado por Eduardo López y terminó en el fondo del arco defendido por Talavera.

Al minuto 61 luego de un codazo de Ronaldo Cisneros salió expulsado del encuentro.

El partido llegaba su recta final Chivas tenía la ventaja de 2 goles a 1, fue hasta el minuto 84 en un tiro de esquina Emmanuel Gigliotti alcanza meter la pierna y la pelota se incrusta en la portería de Toño Rodríguez, para el 2 a 2 en el Akron.

Sobre el final Toluca tuvo la de la victoria que no lograron concretar, y el partido termino empatado.

La próxima fecha Chivas visita al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.