México vence 1-0 a Jamaica en el preolímpico

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 29 de enero del 2020.- En el preolímpico de la Concacaf la Selección Nacional Mexicana Femenil venció 1 a 0 a Jamaica en el H.E.B Park.

Al minuto 17′ Lizbeth Ovalle hizo un potente disparo de pierna izquierda que casi entro al ángulo.

Para el minuto 26 Adamolekun hizo un tiro,que pasó arriba el arco mexicano para el 33′ nuevamente Jamaica tuvo una de peligro pues el balón pego en e travesaño.

Pronta respuesta tuvo el conjunto tricolor pues al 35′ Renae Cuéllar abrió el marcador, terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad al 49′ Kiana Palacios estuvo a punto de ampliar el marcador;sin embargo, la arquera rival lo evitó.

Para el 71′ dos grandes intervenciones de la arquera mexicana lograron hacer que su arco se mantuviera en ceros.

Sin más acciones de verdadero peligro, terminó el partido, así México sumó sus primeras 3 unidades.