La Máquina sigue en racha al vencer al Atlas

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 21 de marzo del 2021.- La Máquina sigue en plan grande y llega a 10 victorias consecutivas en el Guardianes 2021 al derrotar 3-2 al Atlas en la cancha del Estadio Azteca.

Cruz Azul rápidamente empezando el encuentro salió en busca de hacer daño en la portería de Camilo Vargas y al minuto 8 llegaba la primera anotación del encuentro cuando Bryan Ángulo de cabeza anotaba, pero los Zorros no se iban a quedar atrás y al 37′ Anderson Santamaría ponía el 1-1.

Para la segunda parte siguió la temática de un encuentro bastante disputado y parejo hasta que Jonathan Rodríguez lo rompía al 66′ y 78′ cuando con un doblete ponía el 3-1, y después Milton Caraglio de penal al 94 ponía el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul continuará como líder general de la competencia llegando a 30 unidades y Atlas momentáneamente con 18 puntos se mantendrá en la sexta posición y recibirán a Xolos el sábado 3 de abril en el Jalisco.