Tigres provoca una lluvia de goles en el Volcán

Tigres Femenil

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 02 de agosto del 2021.- En la noche del lunes tuvimos cita a las 19:00 hrs para empezar de forma excelente la semana, el partido de las Amazonas de Tigres contra las Centellas del Necaxa en el Volcán. Se preparan ambos equipos en el campo, el silbante central inicia el partido. Las regiomontanas van con todo al frente, se llega al minuto 8 para que Katty Martínez se haga presente y abra el marcador con un gol de chilena.

En el minuto 21 Nayeli Rangel no se iba a quedar atrás, le pega al arco venciendo a la arquera necaxista para hacer el 2 por 0, pero las jugadoras siguen peleando por llevarse la gloria, cuando en el minuto 46 llega Katty Martínez de nueva cuenta y hace el 3 por 0. Pero esto no terminaba así, un minuto después la jugadora Stephany Mayor con ese inigualable número 9 marca el 4 por 0 para irnos al descanso.

Después de la pausa del entretiempo las jugadoras saltan al campo, inician los 45 minutos. Necaxa modifica a Andrea Martínez por Karen de León, pasan unos cuantos minutos para que Jana Gutiérrez desborde perfectamente por la banda derecha, impacta la redonda y con un golazo pone el 5 por 0.

La gente no lo puede creer, pero 2 minutos después al 53 María Sánchez consigue su gol marcando la sexta anotación del encuentro. Roberto Medina decide darle respiro a su club y manda 2 jugadoras a la batalla, Stefany Ferrer por Jaqueline Ovalle y Belén Cruz por Stephany Mayor. Al minuto 62 la defensa de las Centellas le hace falta a Katty, marcando así un penal que pide la misma jugadora, se prepara, apunta y dispara para hacer así otro gol, siendo su triplete del día.

Tras esta masacre el conjunto que viste de rojo y blanco manda doble cambio, Balderas Sorchini por Dayán Fuentes y María Acosta por Paulina Castro. Al minuto 77 llega Fernanda Elizondo para poner el 8 por 0 del encuentro. Las Centellas siguen peleando y logra llegar Samantha Calvillo para meter el de la honra y que el partido se ponga 8 a 1.

El duelo termina 8 a 1 para las Tigres, en este partido se demostró porque el equipo de Medina es amplio favorito a volver a levantar el título. Mientras Necaxa es arrollado por las regias, con demasiado que trabajar en la semana para enfrentar su próximo compromiso.