Atlas golea a Juárez y sigue con paso perfecto

Atlas Femenil

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 03 de agosto del 2021.- Para cerrar la jornada 3 de la Liga Mx Femenil, tuvimos cita en el estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:00 hrs para el encuentro de las Bravas de Juárez contra las Rojinegras del Atlas. Se preparan los clubes para arrancar el compromiso.

Arrancan los 90 minutos, el partido empieza muy disputado llevando la número 5 de lado a lado para buscar espacios y encontrar el gol. Llegando al minuto 24 Alison González aparece y marca el primer tanto imponiéndose en el marcador, el partido siguió peleándose al máximo para ir sumando la ventaja y para igualar el resultado.

Al minuto 39 Paola García encuentra la gloria metiendo el segundo gol para las Rojinegras. El conjunto de la frontera siguió intentando para poder irse al vestuario con un gol en el marcador. El silbante manda todo al descanso.

Regresamos a la batalla, el cuadro tapatío realiza una modificación siendo Adriana Iturbide por Janeth Hernández y las Bravas igual hacen un cambio Perla Navarrete por Miah Zuazua. Brincamos al minuto 71 de nueva cuenta Paola García mete su doblete para dejar esto 3 por 0.

Después de meter estos 3 goles mandan al terreno de juego 3 cambios en ráfaga Alexa Curiel por Paola García, Karla García por Fernanda Pérez y Alejandra Lomelí por Verónica Pérez. Llegando al final del encuentro en el minuto 89 las de la frontera cambian a Brenda Alvarado por Ericka Soto. El partido culmina 3 por 0 a favor de la visita desde Jalisco.

El conjunto de Juárez vuelve a perder y no puede revertir los resultados para su afición, mientras que el conjunto del Atlas sigue dando resultados, después de quedar en semifinales. Alison sigue haciendo goles para demostrar porque es la actual campeona de goleo que tiene la liga.