Santos y Puebla reparten puntos en el TSM Corona

Club Santos

Club Santos

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 20 de septiembre del 2021.- Ayer nos fuimos hasta el Estadio TSM Corona a las 21:06 hrs en la Liga MX para la jornada 9, entre los Santos Laguna contra los Camoteros del Puebla. Los jugadores llegan con sus objetivos bien plantados.

La alineación de Santos: Gibran Lajud, Jonathan Díaz, Félix Torres, Matheus Doria, Omar Chagoya, Fernando Gorriaran, Ronaldo Prieto, Juan Otero, Diego Valdés, Brian Lozano y Alessio Da Cruz.

La alineación de Puebla: Antony Silva, Diego De Buen, Emanuel Gularte, Pablo Segovia, George Corral, Javier Salas, Pablo Parra, Lucas Maia, Daniel Álvarez, Gustavo Ferrareis y Christian Tabo.

César Arturo Ramos es el árbitro central, acomoda todo y le da inicio al encuentro. Al minuto 4 Matheus Dória mete un cabezazo a segundo poste, donde Antony Silva manda al tiro de esquina. En el minuto 9 se lleva la tarjeta amarilla Daniel Álvarez por una infracción, al 14 viene Christian Tabó con un testarazo que Gibran Lajud mide bien y vuela para ponerlo en saque de esquina. Al minuto 18 tras un rebote desde afuera del área el conjunto poblano dispara, la pelota viaja y pega en el travesaño, bajando al césped, pero no cruza la línea de gol. Al minuto 35 aparece Christian Tabo en un contragolpe mano a mano contra Lajud, se lo quita de encima, define y la pelota está en el fondo; el VAR anula el gol y seguimos 0 por 0. Así nos vamos al descanso.

Después del entretiempo salen de nueva cuenta los jugadores, se empieza la segunda mitad. En el minuto 46 se viene doble cambio local, Jesús Ocejo por Ronaldo Prieto y Jordán Carrillo por Juan Otero; al minuto 51 vienen los visitantes por la banda de la izquierda, tiran el servicio, el balón en órbita, y remata Emanuel Gularte para poner el esférico en el fondo; el marcador se pone 1 a 0 a favor del Puebla. Minuto 61 se pinta de amarillo Emanuel Gularte, cuatro minutos después entra Jeraldino por Brian Lozano de parte del Santos, al minuto 76 hay doble sustitución de la franja, Israel Reyes por Daniel Álvarez y Amaury Escoto por Gustavo Ferrareis.

Al minuto 77 entra David Andrade por Fernando Gorriaran de parte local, en el 87 realizan doble modificación visitante, Ivo Vázquez por Pablo Parra y Guillermo Martínez por Christian Tabo, al minuto 89 vienen los laguneros, abren a la defensa por el carril central, define, la ataja Antony Silva, el rebote le cae a Alessio y la empuja haciendo el gol del empate y esto se pone 1 por 1. En el minuto 91 se expulsa con roja directa a Israel Reyes por una fuerte falta, pero no acababa ahí, unos minutos después se expulsa al DT Nicolás Larcamon por doble tarjeta amarilla. El compromiso concluye 1 por 1.

Guillermo Almada DT de Santos se recompone de un resultado complicado, cuando en el papel eran los favoritos. Mientras que Nicolás Larcamón DT de Puebla pierde 2 puntos al último minuto y aparte se complica las cosas con la expulsión.