Rayados recibe una sorpresa Brava

20211002 215305

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 02 de octubre del 2021.- La Liga MX cita a las 21:00 hrs en el Estadio Olímpico Benito Juárez para la jornada 12, entre los Bravos de Juárez contra los Rayados del Monterrey. Los jugadores llegan a las instalaciones totalmente preparados para la batalla.

La alineación de Juárez: Hugo González, Gustavo Velázquez, Maximiliano Olivera, Alberto Acosta, Jaime Gómez, José García, Jefferson Intriago, Matías García, Joaquín Esquivel, Diego Rolan y Pedro Raúl.

La alineación de Monterrey: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina, César Montes, Carlos Rodríguez, Arturo González, Matías Kranevitter, Maximiliano Meza, Duván Vergara y Rogelio Funes Mori.

El árbitro central da inicio a este encuentro. El partido inicia con buen ritmo, vemos a ambos conjuntos apretando de buena manera y buscando las mejores opciones de hacerse daño, en el minuto 24 Rogelio Funes Mori comete una infracción donde se lleva la tarjeta preventiva, en el 39′ Duván Vergara pone el servicio que queda en los linderos del área grande, Maxi Meza con un excelente movimiento le pega y la pelota está en el fondo; el marcador se pone 1 por 0 a favor de la Pandilla.

Rápidamente 2 minutos después responde Juárez de forma letal, se incorporan por la banda de la derecha, tiran el servicio, Pedro Raúl recentra y aparece Diego Rolán para definir a quema ropa y la pelota está en el fondo; el marcador se iguala 1 por 1.

Posteriormente llegan los Bravos, vienen por el costado de la izquierda agarrando mal parados a los regios, mandan el centro a segundo poste, reacomodan poniendo el esférico retrasado al manchón penal, donde aparece Jefferson Intriago y retumba el estadio; el marcador se pone 2 por 1 a favor de los fronterizos.

Se llega al minuto 48, se genera un conato de bronca, se amonestan a Carlos Rodríguez y a Maximiliano Meza por ser los que la inician. El silbante decide que nos vamos al descanso.

Al terminar el entretiempo, volvemos a las acciones para dar inicio a la segunda mitad. El duelo se reanuda con la intensidad bastante fuerte, ambos conjuntos se perdonan en sus oportunidades, en el 53′ se pinta de amarillo José García por una infracción, al minuto 59 Sebastián Vegas se suma a la lista de los chicos malos. Con tantas tarjetas el conjunto visitante mueve sus piezas, entra Joel Campbell por Carlos Rodríguez y José Alvarado por Duván Vergara; el partido se vuelve monótono y cae en lo aburrido.

Da la recta final del encuentro al minuto 80 donde hay doble sustitución del equipo local, Fabián Castillo por Diego Rolan y Flavio Santos por Joaquín Esquivel; 2 minutos después se amonesta a Jaime Gómez, pasan pocos minutos y llegan más cambios, Paul Aguilar por Alberto Acosta y Adrián Mora por Jaime Gómez para el conjunto de Juárez.

Un minuto después vienen los locales, van por el carril central, juegan al costado de la izquierda que define y la pelota está en el fondo; el marcador se pone ya 3 por 1 a favor de los Bravos. Se cumple el tiempo y el silbante termina el partido.

El conjunto de Ricardo “El Tuca” Ferretti da un gran resultado, para dejar a la afición más que emocionada; por fin se le da un buen resultado a este equipo que se mete a la 12ava posición. Mientras que Javier Aguirre no logra dejar con buen sabor de boca a su afición, tiene mucho que mejorar y replantear para enfrentar con buena car el próximo compromiso.