Pachuca consigue su segundo triunfo consecutivo

Por: José Rodríguez / Líderes del deporte

Mérida, Yucatán, México a 16 enero de 2022.- Se jugó el último partido de la Jornada 2 de este Grita México, Los Tuzos Del Pachuca recibieron a las Chivas Rayadas Del Guadalajara en el recinto Estadio Hidalgo.

Con una tarde soleada en el Hidalgo el árbitro Adonay Escobedo da por comenzando el encuentro y los primeros 45 minutos.

Un comienzo de menos a más por parte del conjunto local proponiendo en cada momento en el primer tiempo, Llegaba el 19′ con un despeje mal ejecutado por parte del ‘Chino’ Huerta donde le queda el rebote al central conjunto Rojiblanco; Gilberto Sepúlveda donde forcejea con el delantero Nicolás Ibáñez aprovecha el error y se la cede a su compañero Víctor Guzmán y este termina metiendo el primer gol del partido.

Conforme fue pasando el transcurso del partido no hubieron llegadas, Min 38 Gilberto Sepúlveda le regreso la pelota a su guardameta Raúl Gudiño dentro del área cuando el arquero intentó tomar la pelota para despejarla, le bota de una manera extraña y se fue al fondo de su portería ante la sorpresa de los aficionados y el técnico Michel Leaño, de tal forma concluyó el primer tiempo.

A punto de comenzar el segundo tiempo entran al campo los 22 jugadores, al minuto 51 Ángel Saldívar fue derribado en el punto penal y el VAR la reviso donde el delantero marcó el 2-1 para seguir con las aspiraciones del Rebaño Sagrado, se termina el encuentro con un equipo Rojiblanco con errores en la saga defensiva en 20 minutos cometió dos fallos y fue reflejo de su derrota.

Para la siguiente Jornada, los Tuzos del Pachuca visitarán a la escuadra de los Panzas Verdes Del León y por parte de las Chivas Rayadas De Guadalajara recibirán a los Gallos Blancos Del Querétaro.