Chivas Femenil cae de local ante Necaxa Femenil

Por: Eduardo Bustamante Guadalajara, Jalisco, México a 11 de marzo del 2018.- Chivas Femenil cayó en casa…

Por: Eduardo Bustamante

Guadalajara, Jalisco, México a 11 de marzo del 2018.- Chivas Femenil cayó en casa ante su similar de Necaxa, esto en el duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Femenil. Las Centellas se llevaron los tres puntos gracias a la gran actuación de parte de Ana Huerta, jugadora que anotó un doblete para el 2-1.

El rebaño perdió tres puntos importantes en la lucha con Tigres Femenil por estar presente en el segundo puesto del Grupo 2 en donde Rayadas es líder con 25 unidades.

Huerta abrió el marcador al primer minuto en una distracción de la locales. De inmediato las rojiblancas buscaron el empate y lo consiguieron al 18′ con María Velázquez.

Necaxa logró tener nuevamente la ventaja antes de irse al descanso, Huerta de nueva cuenta venció a Blanca Félix para el 2-1. El complemento se quedó sin emociones, pues todo quedó definido en la primera parte.

Norma Palafox y Miriam García fueron las ausentes por su convocatoria con la Selección Sub-20, en lugar de la delantera jugó Daniel Carrandi, además, el Rebaño contó con la presencia de Tania Morales, la capitana regresó tras la gira por Turquía con la Selección Mexicana Femenil.