México Sub-22 derrota a Bahrein, en su debut en Toulon

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 03 de junio de 2019.- En el primer…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 03 de junio de 2019.- En el primer encuentro del Torneo Esperanzas de Toulon (Maurice Revello), La Selección Nacional de México Sub-22 derrotó 2-0 a su similar de Bahrein.

En los primeros 10 minutos de juego el tricolor definió el partido.

El primer tanto fue al minuto 5 cuando Ismael Govea mandó el balón al fondo de las redes con un remate de cabeza.

Y al minuto 10 Jairo Torres, anotó el segundo igual de cabeza, tras un centro de Alan Mozo.

México tuvo diversas opciones a gol; sin embargo, fallaron demasiado y el travesaño les dijo que no en 2 ocasiones.

El próximo partido es el 6 de junio cuando enfrente a Irlanda en la fecha 2 de la Fase de Grupos.