México derrota 3-1 a Venezuela

0

Por Danely Arrieta La Selección Nacional de México derrotó 3 goles a 1 a su…

Por Danely Arrieta

La Selección Nacional de México derrotó 3 goles a 1 a su similar de Venezuela en duelo de preparación, disputado en el Mercedes-Benz Stadium.

El partido comenzó un poco intenso al minuto 17 Jhon Murillo hizo le daba la ventaja a Venezuela.

Para los siguientes minutos el Tri buscaba generar jugadas de peligro en el minuto 32 se empató el partido con un tiro dentro del área de Roberto «El piojo» Alvarado.

Para la segunda mitad, el equipo dirigido por Martino estaba en busca de la victoria y al minuto 53 tomaron ventaja luego de una gran jugada en conjunto Rodolfo Pizarro mando el balón al fondo de las redes.

Iniciaron los cambios y el recién ingresado Andrés Guardado al minuto 75 hizo la tercera anotación de pierna izquierda.

México se llevó el resultado 3 goles a 1 ante Venezuela y el domingo se enfrentará a Ecuador en el AT&T Stadium a las 18:00.