México cae en Semifinales del Torneo Maurice Revello

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 12 de junio de 2019.- La Selección Nacional…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 12 de junio de 2019.- La Selección Nacional de México cayó ante su similar de Japón por la vía de los penales 5 a 4 en el Stade de Lattre de Tassigny.

En el primer tiempo sucedieron diversas jugadas, sin embargo, acabó con el marcador en ceros para ambas selecciones.

Al minuto 49´se abrió el marcador con un remate de cabeza de Jesús Godínez.

Fue al 71′ cayó el empate luego de un tiro que pegó en el travesaño y luego el contra-remate de Yuki Soma.

Fue al minuto 85 que México volvió a tomar la ventaja en el marcador con un remate de Eduardo Aguirre, quien marcó el segundo gol.

Y al 88´un error en la defensa mexicana permitió que Ogawa cruzara el tiro con lo que empató el marcador.

Con el marcador empatado a dos se fueron a penales, y el marcador terminó en 5 a 4 a favor de Japón.