20230307 145229

Por: Luis Angel López

Zapopan, Jalisco, México a 06 de marzo 2023.- Chivas gana el Clásico Tapatío en un partido más que polémico por el arbitraje. Como sabíamos Chivas era mas que favorito en este clásico tras vencer por goleada al equipo de Mazatlán, teniendo una motivación extra.

Mientras que el equipo del Atlas venía de un triunfo de su último partido contra Cruz Azul por la mínima, así que se esperaba un gran Clásico Tapatío “El primero del año”.

Donde también las dos aficiones se hicieron presentes en el Estadio Akron con más de 22,000 almas presentes en este gran clásico en un ambiente más que familiar.

Y así empezó el clásico en donde los primeros minutos fueron muy intensos y peleados, en la media cancha hubo varios tiros de esquina a favor del local, en donde no ocurría gran cosa hasta en el minuto 28 que Chivas manda un pelotazo largo hacia Gaby Valenzuela que busca un error de la zaga Atlista, con el cual parecería que iba muy tranquilo el pelotazo hacia la portera del Atlas.

Ana Gaby Paz que intentó despejar su propio error, casi gol de Chivas donde solo era dar un toque al arco para que fuera el primer gol del encuentro.

Minutos más tarde en el 34’ para ser exactos, Joseline Montoya va desbordando por la banda e intenta tirar al arco lográndolo pero, lamentablemente pegó en el poste y de remate estaba Caro Jaramillo sola para marcar el primer gol del encuentro,sin embargo su remate fue desviado.

Atlas también tuvo lo suyo en el minuto 39’ donde un tiro de esquina que la defensa de Chivas no despejó y remató la jugadora del atlas para marcar el primer gol del clásico tapatío.

Era mucho premio para el Atlas que se iba ganando el clásico, y hasta el minuto 44’ del primer tiempo Gaby empató el clásico con un gran remate al arco.

Casí finalizando el partido al 48’, Jaramillo da un gran pase a Boyi Iturbide para así dar la vuelta al partido pero se marcó un fuera de lugar, y así nos fuimos al descanso Chivas 1-1 Atlas.

Inicia el segundo tiempo y lo más importante del todo el partido fue el segundo gol de Chivas dándole la vuelta al partido con un gran desborde de Gaby Valenzuela hacia Boyi que marco el segundo invitado.

Después del segundo de Chivas ya no hubo tanto partido con muchas faltas, tiros de esquina, que no iban a ningún lado.

Chivas ganó el Clásico Tapatío 2 goles a uno y se mantiene en segundo lugar general.

230 pensamientos sobre “¡Chivas gana el Clásico Tapatío!

1. Congratulations on your incredible gift for writing! Your article is an engaging and enlightening read. Wishing you a New Year full of achievements and happiness!

3. Marvelous article! ✨ The depth of information is commendable. Consider adding more visuals in your future articles for a more immersive reader experience. 🌈

4. 💫 Wow, blog ini seperti petualangan fantastis meluncur ke alam semesta dari keajaiban! 🎢 Konten yang mengagumkan di sini adalah perjalanan rollercoaster yang mendebarkan bagi imajinasi, memicu kagum setiap saat. 🎢 Baik itu inspirasi, blog ini adalah harta karun wawasan yang menarik! #TerpukauPikiran 🚀 ke dalam pengalaman menegangkan ini dari imajinasi dan biarkan pemikiran Anda terbang! ✨ Jangan hanya mengeksplorasi, alami kegembiraan ini! #BahanBakarPikiran Pikiran Anda akan berterima kasih untuk perjalanan menyenangkan ini melalui dimensi keajaiban yang menakjubkan! 🌍

5. После недопонимания с любимой, я решил извиниться. Заказал на «Цветов.ру» нежный букет роз. Цветы помогли смягчить обстановку и вернуть в нашу жизнь светлые моменты. Рекомендую, как лучший способ примирения. Советую! Вот ссылка https://the-boys-online.ru/sbor/ – цветов.ру