Por: Luis López

San Luis Potosí, S.L.P., México a 20 de enero del 2024.- El Atlético de San Luis inició con buena forma, respecto al partido de esta noche de viernes 19 de enero junto con el equipo Pumas. El partido comenzó aproximadamente a las 21:10 minutos, arrancando con gran actitud el equipo local y visitante, siendo uno de los partidos preferidos de ambas aficiones.

No obstante, para el minuto 9 del partido se anotó un gol por parte del defensa Leonardo Bonatini del ADSL, captando la atención de cada uno de los aficionados y enorgulleciendo al público potosino con victorias.

En el minuto 14 el futbolista Lisandro Magallán recibe una tarjeta amarilla, al igual que el deportista Eduardo Salvio en el minuto 32. Tiro de esquina en el minuto 37 a favor de la UNAM, fomentando disputas entre los Pumas y los ADSL.

Iniciando el segundo tiempo, los potosinos no dejaron que los aficionados de la UNAM gritaran la porra “Goya Goya” ya que fueron interrumpidos. Comenzando el segundo tiempo a las 22:15 horas, las esperanzas se perdieron para los Pumas que se indicó un gol fuera de lugar en el 51’, después de haber sido revisado por unos cuantos minutos.

La suerte está para el ADSL que marcan su segundo gol en el 65’ por medio Sébastien Salleslamonge, el cual calentó los ánimos con los universitarios tras pelear dentro de la cancha, logrando una tarjeta amarilla para el jugador con el número #1 del Pumas, Julio González.

La alegría llegó a la afición visitante al anotar un gol en el minuto 70. Se destaca que este equipo luchó a costa para la victoria, sin embargo, su ilusión se esfumó tras que el número 27 del ADSL, el extremo Benjamín Galdámes anota un gol de calidad en el minuto 82, poniendo el marcador 3-1 favor del ADSLP. Siendo el ganador de la noche al Atlético de San Luis y logrando un aforo de 22 mil 662 asistentes.