Tigres saca las garras en tierra potosina

Por: Luis Hernández

San Luis Potosí, San Luis Potosí, México a 24 de enero de 2024.- Este partido arrancó a las 19:00 horas del miércoles, con grandes sorpresas ya que se guardó un minuto de silencio para los sucesos que pasaron en Torreón, Coahuila sobre una chica que fue arrollada tras el partido de Santos vs Rayados. Siendo así, el Atlético de San Luis en su casa el Estadio Alfonso Lastras y los Tigres UANL, arrancaron con el pie derecho, ya que ambos equipos obtuvieron buenos pases durante su primer tiempo, pero el ADSL anota su primer gol en el minuto 18, con el delantero Bonatini, tomando ventaja durante el partido contra los Tigres.

Por su parte durante este primer tiempo los Tigres se mantuvieron concentrados para atacar con buena forma al ADSL, agregándose cuatro minutos extra a este primer tiempo y una tarjeta amarilla para el jugador Ricardo Chávez del ADSL.

Para el segundo tiempo los ánimos se calentaron, todo parecía ganado para el ADSL, los Tigres por su parte buscaban la pieza clave para derrocar al equipo potosino y fue así como en el minuto 70 anotan un gol, por Sebastián Córdova, y apuntando de nueva cuenta en el minuto 73 un nuevo gol por Brunetta, dejando el marcador en 2-1. Para el minuto 90 se le agregaron 6 minutos, logrando casi un gol el atlético, pero siendo detenido por los Tigres.

En rueda de prensa Leal, director técnico del ADSL menciona que ve apretado algunos mejoramientos técnicos para el partido contra los Rayados, y confirma que usaron la misma alineación que tuvieron con los Pumas. Por su parte Robert Siboldi destaca que los Tigres estaban listos para atacar al ADSL, ya que confirma que la presión que hubo por parte del equipo rival fue demasiado fuerte.