Con Haaland, Dortmund derrota al RB Leipzig

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 20 de junio del 2020.- En partido correspondiente a la jornada 33 de la Bundesliga, Borussia Dortmund venció 2-0 al RB Leipzig en el Estadio Red Bull Arena.

Al minuto 7 la primera llegada por parte de Leipzig, después de eso Erling Haaland tuvo diversas llegadas de peligro para el Dortmund pero no sé lograban concretar.

Fue al minuto 29 cuando se abrió el marcador a favor de los ‘Abejorros’ luego de una gran jugada en equipo, anotado por Haaland de pierna izquierda tras un pase de Guerreiro.

Tras el comienzo de la segunda mitad, Borussia seguía al ataque y estuvo cerca de convertir, nuevamente ya que los ‘Toros’ no respondían.

Parecía que así terminaba el partido con la mínima ventaja para Dortmund y se agregaron 3 minutos fue al 90+2 cuando Haaland nuevamente marcó un gol, tras pase raso de Julián Brandt.

Así Dortmund sumo 3 puntos más en la jornada 33 de la Bundesliga ante su más cercano perseguidor en la tabla.