Chivas logra su segundo triunfo al hilo ante Necaxa

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 23 de agosto del 2020.- En partido correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2020 de la Liga BBVA MX Femenil, Chivas venció 2 por 0 a Necaxa en Verde Valle.

Desde los primeros minutos el conjunto ‘Rojiblanco’ se fue al ataque y al minuto 8 era la primera llegada de peligro pero se fue desviada del arco.

Las ‘Rojiblancas’ siguieron intentando y al minuto 12 Alicia Cervantes abrió el marcador con un certero cabezazo luego de un centro desde la banda izquierda de María Sánchez.

Centellas intentaba reacomodar su juego ya que las dirigidas por Mejia no soltaban el esférico, fue al minuto 20 cuando cayó la segunda anotación está vez de Nicole Pérez, quien con un increíble ‘fierrazo’ desde fuera del área venció a la arquera necaxista.

Sin más acciones de peligro en los arcos se fueron al descanso, al minuto 50, Jaramillo hizo un potente disparo que pegó en el travesaño.

Fue al minuto 57 cuando hubo gol del Necaxa, el cual fue anulado luego de que se cobrara el tiro libre indirecto, la razón fue que no hubo los dos toques reglamentarios .

Al minuto 76 Rodríguez tuvo el tercero para las tapatías. pero. la arquera salvó su arco haciendo que el balón se fuera por encima del arco.

Terminó el encuentro número 100 de Chivas y fue con una victoria 2-0 ante Necaxa.