Chivas cae ante Toluca en el Infierno

Por: Danely Arrieta

En partido correspondiente a la jornada 6 del Guardianes 2020. las Chivas sufrieron su primera derrota con Vucetich al mando cayendo 1-0 ante Toluca en el Nemesio Diez.

Durante los primeros 45 minutos no hubo muchas jugadas de peligro de hecho ambos equipos jugaron al parejo, y el conjunto rojiblanco dio un buen partido se fueron al descanso sin mover el marcador.

Tras el comienzo de la segunda mitad de fueron al ataque. pero. el conjunto de los ‘Diablos’ fue más consistente por lo que al 60′ Diego González remató de cabeza que se junto con un error de Toño Rodríguez y terminó en el fondo del arco del rebaño.

Luego de eso Vucetich inició con los cambios intentando revolucionar al equipo; sin embargo, el equipo no reaccionó.

Al 67′ Jesús Molina hizo un gran remate de cabeza que pegó en el travesaño del arco de Luis García.

Para el 83′ Jesús Ángulo mando el balón al fondo de las redes pero fue anulado por fuera de lugar del ‘Cone’ Brizuela, así terminó el encuentro.

Toluca queda como líder de manera momentánea esperando el resultado del partido entre Cruz Azul y Atlético de San Luis.