Chivas golea a Toluca en Metepec

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 27 de agosto del 2020.- En partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Guardianes 2020 de la LIGA BBVA MX Femenil las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron 4-1 a Toluca.

Al minuto 5, la escuadra ‘Rojiblanca’ daba el primer aviso con un centro de Palafox que Nicole Pérez no alcanzó a rematar.

Al llegar el 17, Alicia Cervantes abrió el marcador luego de un centro al espacio realizado por María Sánchez, al minuto 27, Blanca Félix salvó su arco tras un potente disparo de Natalia Mauleon.

Fue al minuto 40, cuando descontó el Toluca con un gol de Mariel Román sin más se fueron al descanso, tras el inicio de la segunda mitad al 49′. nuevamente Blanca Félix detuvo con un achique el ataque ‘Escarlata’.

El segundo gol del ‘Rebaño Sagrado’ cayó al minuto 56 por parte de Joseline Montoya, quien tras un rebote del balón en el travesaño empujó el balón en el fondo de las redes.

Fue al minuto 68, cuando con una combinación entre Alicia Cervantes y Nicole Pérez está última anotó el tercer tanto de la tarde con un grandioso tiro de 3 dedos.

Para el minuto 71, Tania Morales hizo un potente tiro que pegó en el travesaño de las ‘Diablas Rojas’.

Minuto 88′, María Sánchez que tanto insistió durante el partido anotó el 4to gol para el ‘Rebaño’, sin más jugadas de peligro terminó el encuentro con la tercer triunfo al hilo de las Chivas.