Dortmund sufre un descalabro frente a Colonia

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 28 de noviembre del 2020.- Los dirigidos por Favre sufrieron una dolorosa derrota tras caer 2-1 ante el Colonia.

Fue al minuto 9, cuando se abrió el marcador tras un tiro de esquina que Wolf peinó y Skhiri empujó para marcar el primero.

Durante los siguientes minutos del primer tiempo el partido fue muy parejo y disputado en la media cancha, sin embargo se fueron al descanso con la ventaja.

Tras el comienzo de la segunda mitad, Borussia estuvo en busca de lograr empatar el partido para después llevarse el encuentro, pero al minuto 60′ una copia del primer tanto llegó para ser el segundo por parte del Colonia.

Nuevamente Skhiri empujó el balón en la línea tras un tiro de esquina hecho desde el costado izquierdo.

Tras este tanto Favre comenzó a mover sus piezas y mando a todo su arsenal a la cancha, cerca estuvieron los ‘Abejorros’ al 70′, cuando Haaland puso un centro al espacio que Moukoko remató desviado.

Fue al 74′ que cayó el descuento por parte de Dortmund tras una triangulación entre Haaland, Moukoko y Reyna, que terminó con un remate de Thorgan Hazard.

Ya en la recta final del encuentro al 87′, hubo un desvío a tiro de esquina por un potente tiro de Hummels, mientras que, al 90+ 5 Haaland tuvo una muy clara tras un tiro desviado de Moukoko, Hazard le acomodó el balón al noruego quien en la línea falló el tanto del empate.

Así terminó el partido con una dolorosa derrota para el Dortmund quien con este resultado queda a 4 puntos del liderato.