Chivas derrota a Juárez en casa

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 11 de enero del 2021.- En el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga BBVA MX Femenil, las Chivas del Guadalajara vencieron 2 a 0 a Bravas.

Desde los primeros minutos de juego las ‘Rojiblancas’ se fueron al ataque, y al 6′ dieron el primer aviso, que no se logra concretar.

Al 18′ nuevamente el ‘Rebaño Sagrado’ daba aviso tras una jugada que Alicia Cervantes no logró finalizar.

Fue al minuto 40′ que luego de una falta, Carolina Jaramillo cobró el tiro libre que terminó en el fondo del arco, luego de un desvío con la cabeza por parte de Melissa Sosa.

En la segunda parte del encuentro, las Chivas siguieron al ataque fue al 60′, cuando el balón se paseo por toda el área de Bravas tras varios errores en la defensa, las del Chiverio no lograron empujar el balón.

Para el 65′ el travesaño salvó a la escuadra fronteriza, luego de un tiro de Caro Jaramillo.

Fue ya al minuto 83′ cuando cayó el segundo de parte de las locales anotado de bolea por parte de Joseline Montoya tras un centro de Jaramillo.

Así las Chivas dirigidas por el ‘Chore’ Mejía se llevan la primera victoria del torneo Guardianes 2021.