Chivas suma tres puntos frente a Mazatlán

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 16 de enero del 2021.- En partido correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2021, Chivas Femenil venció 2-1 a Mazatlán en su primera visita a Mazatlán.

Desde lo primeros minutos Chivas se fue al ataque, al 5′ cuando Carolina Jaramillo dio el primer aviso, sin embargo; el balón pasó desviado del arco.

Hubo diversas llegadas por parte de ambas escuadras pero no sé logro concretar después de los 15 minutos. Mazatlán se fue al ataque y fue al 20′ cuando Casandra Montero hizo la primera anotación para el conjunto Sinaloense con un tiro de larga distancia con el que venció a Blanca Félix.

Tras el gol las Chivas despertaron y se fueron hacia adelante, pero el gol no caía, fue hasta el minuto 40 que Alicia Cervantes anotó el del empate tras un centro de Jaqueline Rodríguez que no logró rematar Miriam Castillo, pero si llegó Cervantes a rematar.

Con el marcador empatado se fueron al descanso, tras el inicio de la segunda mitad el esférico fue muy disputado, fue al 66′ cuando se marcó un penal a favor de las dirigidas por el ‘Chore’ Mejía, el cual fue cobrado y anotado por Jaramillo al 67′.

A los 70 minutos Mazatlán estuvo cerca de empatar el marcador con un tiro de Janae González que se queda Félix en el fondo.

Termina así el partido con el marcador a favor del Chiverio.