Atlas Femenil sigue invicto al empatar con Tuzas

Por: Manuel Corona

En un partido bastante disputado, Atlas Femenil consigue mantener el invicto en el Guardianes 2021 al empatar en el último suspiro 3-3 ante el Pachuca como local y seguir en la parte alta del torneo.

El partido comenzó bastante peleado de parte ambas escuadras pero no fue hasta el minuto 16 cuando Mónica Ocampo abrió el marcador para el conjunto visitante y rápidamente al 18′ se ponían más en ventaja cuando Viridiana Salazar anotaba el 0-2 momentáneo, y al 38′ vía penal Viridiana Salazar marcaba doblete y ponía 0-3, lo que estaba siendo un partido cómodo para el conjunto de Hidalgo.

Pero en el tramo final del primer tiempo la Academia sacó la casta y con goles de Andrea García y Alison González se iban al descanso con un marcador de 2-3 prometiendo un gran segundo tiempo.

Y así fue, ya que en la segunda parte de la mano de su poderío ofensivo, las Rojinegras apretaban buscando el empate con varias jugadas de peligro y no fue hasta el minuto 90 de partido cuando llegaba la recompensa del empate, obra de Valeria Razo y el marcador final sería de 3-3 en la cancha de Colomos.

De esta manera Atlas Femenil seguirá en la punta de la clasificación con 13 unidades y el próximo domingo visitarán al Puebla en la jornada 6 del torneo y Tuzas recibirá al Toluca en la cancha del Hidalgo.