América derrota al Atlas en el Jalisco

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 20 de noviembre del 2021.- Las Águilas del América consiguen la victoria en territorio Tapatío al derrotar 2-0 al Atlas y de esta forma se colocan como lideres generales del Guardianes 2021.

El partido comenzó bastante disputado por parte de ambas escuadras y fue hasta al minuto 25 cuando llegó la jugada que condicionó gran parte del encuentro tras la expulsión de Jesús Ángulo, desde ahí el conjunto de Diego Cocca empezó a remar con 10 jugadores y posteriormente al minuto 35 llegó el penal en el que Sebastián Córdova combinó con Henry Martín para anotar el primer tanto de la noche.

La segunda parte vino con la Academia buscando el empate a toda costa y rápidamente al minuto 46 tras un mal rechace de Cáceres, Guillermo Ochoa evitó el 1-1 en el marcador.

El conjunto local siguió presionando pero sin claridad al frente y al minuto 93, Richard Sánchez puso el 2-0 definitivo en el marcador.

En la próxima jornada, el equipo de Santiago Solari recibirá al Pachuca en la cancha del Azteca buscando seguir en la parte alta del campeonato, y por su parte los Zorros visitarán al Toluca.