Alicia Cervantes protagoniza victoria de Chivas frente a León

Chivas Femenil

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 28 de febrero del 2021.- En partido correspondiente a la jornada 8, Chivas Femenil goleó 5-1 a León en las instalaciones de Verde Valle, resultado que mantiene al conjunto del Rebaño Sagrado en los primeros planos de la Liga.

Desde los primeros minutos Chivas se fue al ataque tanto que al 6′ tuvo la primera oportunidad, pero al 11′ se concretó el gol de Alicia Cervantes, quien con la zurda abrió el marcador.

Para el minuto 35, Blanca Félix hizo una gran atajada, al 40′ se marcó penal a favor de las Chivas que fue anotado por Cervantes e inmediatamente al 42′, Isabella Gutiérrez hizo el tercero de la tarde.

Fue al 70′ cuando ‘Licha’ Cervantes anotó su tercera anotación con un golpe certero de cabeza, lo que significó su hat-trick perfecto.

Y al 73′ Annette Vázquez anotó el quinto a favor de las Rojiblancas, fue al 80′ cuando cayó el descuento para las Esmeraldas en obra de Daniela Calderón.

Sin más acciones terminó el encuentro en Guadalajara.