Atlas logra respirar al triunfar ante San Luis

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 03 de marzo del 2021.- Los Rojinegros del Atlas consiguen una victoria muy importante para poder seguir con esperanzas de evitar pagar la multa de los 120 millones como últimos de la porcentual, al derrotar 3-1 al Atlético de San Luis en la cancha del Estadio Jalisco.

Los Zorros rápidamente salieron a proponer el partido, consiguiendo abrir el marcador al minuto 9 con un disparo fuera del área de Aldo Rocha, pero rápidamente el conjunto visitante comenzó a atacar el arco de Camilo Vargas y al minuto 23 llegaría el empate obra de Germán Berterame.

La Academia volvió a proponer al frente después del 1-1 tal es así que al minuto 38 Luciano Acosta marcaba el 2-1, pero posteriormente el VAR anulaba la anotación.

En la segunda parte sólo hubo un equipo en la cancha y fue el conjunto de Diego Cocca que con anotaciones de los canteranos, Jairo Torres al 60′ y Jeremy Márquez al 82′ conseguían la recompensa de la victoria 3 por 1.

Con esta victoria los Rojinegros se colocan momentáneamente en la novena posición de la tabla y el próximo sábado volverán a tener partido como local cuando reciban a Juárez.

Por su parte los potosinos bajan a la décima posición con 11 unidades y el próximo viernes recibirán al Toluca en el Alfonso Lastras.