Atlas vence a Juárez y suma en la porcentual

Por: Manuel Corona

La Academia del fútbol mexicano consigue su segunda victoria de forma consecutiva al derrotar 2-0 a Juárez en la cancha del Estadio Jalisco, victoria importante en el tema porcentual.

Atlas desde el principio del encuentro salió a buscar el triunfo, insistiendo de forma insistente en el arco de Enrique Palos, teniendo aproximaciones peligrosas de parte de Milton Caraglio y Luciano Acosta y al minuto 38 por fin lograban abrir el marcador con un gran cabezazo del canterano Jairo Torres dentro del área.

Para la segunda parte, el conjunto de Diego Cocca siguió dominando el encuentro, manteniendo el control del balón, para controlar el resultado, aguantando los ataques del conjunto fronterizo y hasta el minuto 93 llegaría la calma, cuando Renato Ibarra ponía el 2-0 final.

Con esta forma, los Zorros se ponen en puestos de clasificación con 15 unidades y el próximo viernes visitarán al Puebla en el Cuauhtémoc, y por su parte los Bravos quedarán en la parte baja de la tabla con solamente 8 puntos y en la próxima jornada recibirán a Pumas.