Atlas continua con buen camino al vencer a Puebla

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 12 de marzo del 2021.- Los Rojinegros del Atlas consiguen su tercer triunfo de forma consecutiva al derrotar 0-1 al Puebla en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Los dirigidos por Diego Cocca desde el minuto 1 salieron en busca del triunfo, generando ocasiones y pateando al arco de Anthony Silva, de la mano del desequilibrio de Ignacio Malcorra y Renato Ibarra pero sin lograr el premio de la anotación, se iban 0-0 a los vestidores.

Para la segunda parte llegaría por fin la recompensa para el conjunto visitante al minuto 73 cuando a balón parado Jairo Torres ponía el balón en el área para que un solitario Aldo Rocha pusiera el 0-1 en el marcador.

De ahí en adelante la Academia escondió el balón y con Camilo Vargas seguro en el arco conseguían un triunfo importante en la lucha de evitar la multa.

Con esto los Zorros se colocan momentáneamente en la sexta posición del campeonato con 18 unidades, bajando a la Franja a la séptima posición y visitarán al Cruz Azul el próximo sábado en el marco de la Jornada 12.