Empate electrizante entre Atlas y Chivas

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 14 de marzo del 2021.- En un partido bastante disputado Atlas y Chivas igualan 3-3 en la cancha de CECAF en una edición más del Clásico Tapatío Femenil.

Desde el inicio del partido ambas escuadras salieron con todo en busca del orgullo de la ciudad de Guadalajara, y las Rojinegras se pusieron al frente en el marcador con gol de Paola García al minuto 15, después el conjunto visitante se fue al frente buscando el empate rápidamente y lo conseguiría al minuto 42, cuando Carolina Jaramillo cobraba de gran manera un tiro libre y ponía el 1-1 al descanso.

Para la segunda parte el partido continuaba igual de intenso, con unos 20 minutos de alarido, en donde Alicia Cervantes ponía en ventaja al 47 al Rebaño 1-2, poco después, al minuto 52 Ana Rosa García ponía con un golazo otra vez el empate 2-2, pero Alicia Cervantes quería más y convertiría su doblete al 55′ para poner el 2-3 y al 58′, Paola García también convertía su segunda anotación personal para poner el 3-3 final.

Con este empate la Academia del fútbol mexicano llega a 24 unidades en el torneo continuando en la segunda posición de la tabla general y el Club Guadalajara siguiéndoles muy de cerca con 21 puntos en la tercera plaza.