Chivas raya el Clásico Tapatío frente al Atlas

Por: Manuel Corona

Guadalajara, Jalisco, México a 24 de abril del 2021.– Las Chivas Rayadas del Guadalajara se llevan el clásico tapatío al derrotar 0-1 al Atlas en la cancha del estadio Jalisco con anotación de Ángel Zaldivar.

El partido comenzó bastante disputado por parte de ambas escuadras en un primer tiempo, en donde tuvimos pocas emociones, donde el balón estuvo bastante disputado en el centro del campo pero con pocas ocasiones en el arco Rojinegro y Rojiblanco.

Para la segunda parte salió un Atlas con ganas del triunfo, buscando ocasiones en el arco de Antonio Rodríguez en los botines de Renato Ibarra y Milton Caraglio pero sin la claridad al frente y todo se definió al minuto 80, cuando Ángel Zaldivar a pase de Alexis Vega ponía el primer y único tanto del partido y el Rebaño se imponía una vez más a los Zorros en el clásico tapatío.

Con este triunfo Chivas se afianza en lugar de repechaje con 22 puntos en la octava posición y la Academia en el séptimo lugar con la misma cantidad de unidades y en Aguascalientes ante el Necaxa se jugarán la multa del descenso la próxima jornada.