Gallos Femenil rescata el empate ante Rayadas

LigaRayadas

LigaRayadas

Por: Pibi Carrillo

Ciudad de México, Ciudad de México a 16 de julio del 2021.- Hoy en punto de las 17:00 hrs se inauguró la Liga MX Femenil con el partido de Querétaro contra Monterrey en el Estadio La Corregidora a puertas abiertas para el público. Eva Espejo debutó con el conjunto de Rayadas como directora técnica, al igual que del conjunto de Gallos debutó la arquera Vanessa Córdoba.

Al minuto 8 Desirée Monsiváis abre el marcador con un gol de cabeza marcando así su gol #95 con el conjunto regiomontano. Tiempo después al minuto 34 Daniela Sánchez iguala el marcador con un disparo de pierna derecha.

En el segundo tiempo nadie pudo marcar el gol decisivo de la victoria, el juego quedó empatado uno por uno. Rayadas realizó 5 modificaciones, entre ellas entró Aylin “la joyita” Aviléz por Diana Evangelista, otro de suma importancia fue que abandonó el terreno de juego Desirée Monsiváis y entro Yamilé Franco, ambos cambios se realizaron al minuto 83. El equipo local hizo únicamente un cambio al minuto 68, donde salió Brenda Viramontes y entró Karen Hernández.

Esta primera jornada de la liga tan esperada se queda con un punto en la tabla para cada equipo.

Las directoras técnicas Eva Espejo de parte de Rayadas y Carla Rossi de Gallos inician la temporada igualadas y mostrando sus nuevos refuerzos.

Ahora ambos equipos deben trabajar en mejorar todas sus líneas para enfrentar a su próximo rival en busca de su primera victoria, que serán por parte de Rayadas del Monterrey contra las Bravas de Juárez y Gallos de Querétaro contra las Rojinegras del Atlas.