Santos le pasa por encima a Necaxa; gana, gusta y golea

Santos 1

Santos 1

Por: Diego Partida / Líderes del deporte

Ecatepec de Morelos, Estado de México, México a 24 de julio de 2021.- El segundo partido de la Liga MX nos entregó la emoción y los goles que faltaron en el partido que dio arranque al Torneo GritaMexicoA21 entre Querétaro y América.

A las 19:00 horas el árbitro Jorge Pérez Durán dio inicio al encuentro entre los Laguneros y los Hidrocálidos donde ellos comenzaron moviendo el balón con el regreso de Quiroga jugador que fue campeón goleador con el conjunto de los Rayos.

No tardó mucho tiempo en que el conjunto Santista demostrara su poderío al minuto 20 con un cabezazo que el arquero Edgar Hernández mandó hacia el tiro de esquina, pero poco duró el gusto de esa salvada del portero Hidrocálido, ya que tras una asistencia del Charal Orrantia al minuto 23 para Juan Otero que se acomodó a su perfil diestro, y después de una serie de amagues disparo de zurda dentro del área para abatir la portería del Necaxa.

Ocho minutos después se anularía un gol a González en un tiro de esquina tras una falta de Aguirre, al 37′ un remate que impactó en el larguero donde Acevedo por más que se estiro no llego al balón y solo fue un susto. Esto fue lo más peligroso que generó el equipo de los Hidrorayos.

Al 42′ tras una buena jugada de Santos entre los canteranos Carrillo y Campos este último mencionado se desmarcó de buena manera para recibir la redonda y poner un pase preciso a Osejo para marcar el 2-0 antes del descanso.

El último gol Lagunero llegó al 57′ tras un despeje del cancerbero santista Acevedo que tras dos peinadas seguidas de los jugadores que vistieron de verde oscuro, le llegó el balón a los pies del chileno Diego Valdez que a base de velocidad dejó a González para posteriormente dejar como muñeco de trapo al guardameta Edgar Hernández, al rematar con el arco a su merced y marcar el 3-0 de la noche.

Los minutos restantes Necaxa trato de ir al frente fracasando, en donde lo más peligroso fue un disparo de Maxi Salas que paso arriba del arco tras dos atajadas fenomenales de Carlos Acevedo.