Inicia con pie derecho la “Era Piojo” en Tigres

20210725 234907

Por: Fernando Del Valle / Líderes del deporte

Córdoba, Veracruz a 25 de julio del 2021.- Partido correspondiente a la jornada 1, Tijuana y Tigres se verían las caras en la nueva era felina liderada por Miguel Herrera en el Estadio Caliente. La jornada del domingo cerraría con una victoria de los Felinos a domicilio.

El encuentro empezaría con ambos equipos luchando por hacerse del balón, al minuto 8’, los universitarios aprovecharían en los errores de los locales para irse adelante en el marcador después de un centro de Nicolás “Diente” López que dejaría solo a Carlos González después de una desatención protagonizada por el defensa uruguayo Yonatthan Rak y el portero Benny Díaz.

El partido se fue estancando durante varios minutos, no se concretaba ninguna acción de ningún equipo haciéndolo así un juego de media cancha.

Fue hasta el minuto 32’ que la Jauría despertaría con la subida al ataque de Brayan Angulo después de un pase de Manotas, disparo que Nahuel Guzmán atajaría sin ningún problema.

Ya en el segundo tiempo Xolos fue de lleno al ataque para buscar el descuento en el marcador, así fue hasta que en el minuto 55’, de nueva cuenta Nicolás López mandaría un centro a la altura del área penal para que Juan Pablo Vigón anotara de cabeza para poner el 0-2 para Tigres. El portero Benny Díaz volvería a ser factor tras un error en su salida.

Después de varios minutos y mucho atrevimiento de Tijuana llegaría el gol tras una acción ofensiva que Diego Reyes trató de despejar de su área, para su mala fortuna, la rodilla de Brayan Ángulo se interpondría en la trayectoria del balón para que, con mucha fortuna, el esférico se metiera en las redes.

Así llegaría el después 1-2 para los locales.

Desafortunadamente el partido quedaría así, Tijuana insistiría hasta el final pero no concretaría más, sería la primer victoria en la “Era Piojo” para los Tigres.

Tijuana en la jornada 2 se enfrenta a León, Tigres hará lo suyo en contra de Toluca.