Pachuca despierta en último minuto y triunfa

20210726 225944

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 26 de julio del 2021.- En el Estadio Victoria se jugó el compromiso de la jornada 2 entre las Centellas del Necaxa contra las Tuzas del Pachuca a las 17:00 hrs. Arranca el primer tiempo sin mucha peligro, un partido muy pasivo hasta que llegamos al minuto 45 y se pita el final de la primera parte.

Después del entre tiempo salen de nueva cuenta a la cancha las jugadoras, empieza el segundo episodio y en el minuto 53 llega el invitado especial, Samantha Calvillo abre el marcador poniendo en ventaja a las Centellas. Tres minutos después se realizaban modificaciones, sale Andrea Balcázar para ingresar Lizbeth Ángeles, y el segundo fue Romina Ríos por Lucero Cuevas del conjunto de Pachuca, al mismo tiempo reacomoda el conjunto de Aguascalientes Saira López por Sarai Kim.

Transcurre el juego hasta el minuto 61 y las Tuzas realizan 2 cambios, sale Charlyn Corral y entra Viridiana Salazar, también se fue Natalia Gómez Junco para que tenga minutos Alice Soto. Saltamos al minuto 65 para que Lizbeth Ángeles marque el gol del empate y seguir vivas en el duelo.

Siguen corriendo los minutos y en el 74′ el conjunto local manda 2 jugadoras de refresco a la cancha, sale Lizbeth Castro y entra Flor Rodríguez, el segundo fue María Acosta Félix por Dayán Fuentes. Al minuto 83 vuelven a mandar 2 modificaciones para ajustar su cuadro, fue Lessli Horta por Andrea Martínez e Iradia Fernández por Alejandra Guerrero.

En tiempo de compensación sucedió lo impensable porque al último minuto Viri Salazar pega como flecha con la cabeza, anotando el segundo gol dándole los 3 puntos al conjunto visitante.

Pachuca remontó milagrosamente y se queda el triunfo, dándole la alegría a su afición.