América acumula 3 victorias consecutivas en su inicio de torneo

America Femenil

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 30 de julio del 2021.- Arranca la jornada 3 en el estadio Corregidora para la Liga Mx Femenil, entre Querétaro vs América en punto de las 17:00 hrs. El conjunto de gallos viene de ser remontado por las Rojinegras del Atlas y el equipo azulcrema viene de ganarle a las Enfranjadas del Puebla.

Inicia el duelo y rápidamente el nuevo fichaje del América en su debut se estrena Stephanie Ribeiro abre el marcador al minuto 5, sigue el encuentro, pero ya empiezan a tener poca acción, pasamos al minuto 32 donde Jaquelin García se pinta de amarillo tras cometer una infracción. Llegando al minuto 45 el arbitro central pita el final del primer tiempo.

Regresan a la batalla las jugadoras después del entretiempo, el conjunto de Coapa realiza modificaciones sacando a la autora del gol Stephanie Ribeiro e ingresa Daniela Flores alias “Blue”. Empieza el partido y al minuto 51 los gallos despiertan con gol de Jazmín Enrigue para poner de nuevo igual el marcador, 2 minutos después aparece Janelly Farias metiendo el gol que pone al América 2 por 1, al minuto 55 Karen Luna se lleva el cartel preventivo, llegando a la hora del partido el equipo local reacomoda metiendo a Karen Hernández por Brenda Viramontes.

El partido seguía siendo peleado hasta que Daniela Flores se hace presente con gol al minuto 69 para finiquitar el partido 3 por 1 para el conjunto amarillo, tras ver el mal funcionamiento al minuto 71 modifican el juego metiendo a Leidy Ramos por Maritza Maldonado dándole respiro al Querétaro, el director técnico Craig manda doble cambio que son Eva González por Zaira Moreno y Mayra Pelayo Bernal por Montserrat Hernández. Al minuto 75 Stephanie Ribeiro es amonestada por reclamar desde la banca, para finalizar ambos equipos sacan jugadoras, de parte de Querétaro fue Mayra Santana por Daniela Sánchez y de parte de la visita fue Natalia Mauleon por Kiana Palacios.

El conjunto de Gallos del Querétaro vuelve a perder sumando 2 derrotas consecutivas, mientras que el las Águilas del América suman 3 victorias al hilo, deben seguir trabajando para enfrentar de mejor manera la liga cada semana.