Con doblete de Sanvezzo, Mazatlán remonta a Pachuca

Mazatlán FC

Mazatlán FC

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 30 de julio del 2021.- Hoy viernes 30 de julio del 2021 tuvimos cita a las 19:00 hrs en el Kraken para la jornada 2 de la Liga Mx entre Mazatlán contra Pachuca. Inicia el encuentro, pero muy temprano en el partido Nicolás Vikonis se lesiona ligeramente, llegamos al minuto 17 donde Avilés Hurtado se lleva la tarjeta amarilla por una falta, ambos equipos arrancan de manera preocupante.

Para el minuto 20 cambia el panorama Nicolás Ibáñez, anota el primer gol del partido tras la asistencia de Yairo Moreno para poner en ventaja a los tuzos del Pachuca, para el minuto 32 tenemos a un jugador lesionado de cada lado, por parte del Mazatlán fue Gonzalo Freitas y por parte del Pachuca fue Gustavo Cabral, al final no pasó a mayores y se pudieron reincorporar de buena manera. Al primer tiempo se le agregan 5 minutos de compensación, donde Camilo Zanvezzo llega y empata el compromiso haciendo el 1 por 1 con asistencia de Brian Rubio, inmediatamente se pita el final del primer episodio.

Después de 15 minutos estamos de regreso en el césped con los dos equipos acomodándose en el terreno de juego, iniciamos el segundo episodio sin mucha llegada a las porterías de ambos arqueros, da el minuto 57 y Nicolás Díaz se pinta de amarillo, 2 minutos después el conjunto del Pachuca realiza dos modificaciones, siendo Miguel Herrera por Gustavo Cabral y Antonio Figueroa por Víctor Ismael Sosa, después de unos minutos el conjunto mazatleco manda a 4 jugadores de su arsenal al campo, que son Carlos Vargas por Jesús Zavala, Antonio Padilla por Salvador Rodríguez, Giovanni Augusto por David Arce e Iván Moreno por Brian Rubio.

Llegamos al minuto 76 donde Pachuca cambia a Jorge “el burrito” Hernández por Yairo Moreno, tiempo después al minuto 82 se le otorga la pena máxima a favor del conjunto local, para que llegue Camilo Zanvezzo y lo falle, le queda el rebote para solamente empujarla marcando el 2 por 1. Tras el gol mazatleco el conjunto visitante realiza dos modificaciones, Harold Mosquera por Luis Chávez y Roberto De La Rosa por Avilés Hurtado. Se agregan 6 minutos de compensación y en el minuto 93 Mazatlán manda a Roberto Meraz al campo, sacando a Camilo Zanvezzo.

El encuentro se queda 2 por 1 a favor del equipo local, metiéndose así momentáneamente de líder general del semestre Grita México. Mientras que el Pachuca después de golear a la Fiera del León, hoy acaba siendo derrotado.